Grupo Gastroadictos S.L actualmente está formado por 5 restaurantes Bar Mistela, Bar Cremaet, Bar Cassalla, Bajoqueta Bar y Restaurante La Sastrería, enfocados en comida tradicional Valenciana, aportando nuestra esencia y encanto a cada plato que elaboramos.
Nuestra empresa está en pleno crecimiento, y entre uno de sus proyectos está la apertura de un centro de producción, así como la apertura de dos nuevos locales.
Por ello estamos buscando un jefe de cocina, que nos ayude en el desarrollo de este proyecto. Con el cual pretendemos aumentar la calidad de nuestras elaboraciones, estandarizar los recetarios y procesos de producción, sin perder la calidad y la esencia mediterránea que nos caracteriza.
REQUISITOS:
- Grado medio o superior en dirección de cocina y formaciones afines.
- Aplicación a nivel operativo de procesos de producción, seguridad e higiene alimentaria.
- Experiencia en producciones en cantidades industriales.
- Experiencia minima de 5 años como jefe de cocina en grupos empresariales.
- Experiencia con sistemas informaticos de gestion de aprovisionamiento.
- Se valorará experiencia en creaciones de carta y departamento I+D.
Ofrecemos:
- Contrato indefinido.
- Salario fijo + incentivos por consecución de objetivos.
- Horarios rotativos.
- Estabilidad laboral.
- Formación continua a cargo de la empresa.
- Posibilidad de cobrar tu nómina cuando quieras.
- Diferentes beneficios sociales: te facilitamos una bicicleta, creemos en la conciliación familiar, disfruta de tus vacaciones cuando quieras, devolución de festivos trabajados, descuentos en las diferentes áreas de la empresa...
- Sé nuestro empleado del mes, y disfruta de un regalo exclusivo.
Si compartes nuestros valores, conocenos y te haremos una oferta laboral.